请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ZenTalk

[测试交流] 广告太疯狂了

92 9
最新回覆

说不定什么时候就跳出来,有时候连续跳,冥顽不化,有时候还会自动点开网页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CHN 摄影达人 | 显示全部楼层
那是你安装了什么软件的插件吧!
支持 反对 使用道具
CHN ZenTalk版主群 | 显示全部楼层
3784308 发表于 2017-5-19 09:27
那是你安装了什么软件的插件吧!

我也觉得……
支持 反对 使用道具
用 log tool抓数据啊大哥 你这么说我不知道为啥的
支持 反对 使用道具

FOTA还不来?我这两天按更新按到手软了!
支持 反对 使用道具
3784308 发表于 2017-5-19 10:14
FOTA还不来?我这两天按更新按到手软了!

上个礼拜不是刚FOTA
支持 反对 使用道具
ASUS_Mr.Q 发表于 2017-5-19 15:34
上个礼拜不是刚FOTA

这周呢?
支持 反对 使用道具
ASUS_Mr.Q 发表于 2017-5-19 10:07
用 log tool抓数据啊大哥 你这么说我不知道为啥的

每天都自动上传的,你能看到吗
支持 反对 使用道具
fx7601 发表于 2017-5-19 17:46
每天都自动上传的,你能看到吗

内个传不到我这 而且不是实时数据 你要出问题时手动抓数据然后连接电脑把文件夹打包出来
支持 反对 使用道具
ASUS_Mr.Q 发表于 2017-5-21 20:41
内个传不到我这 而且不是实时数据 你要出问题时手动抓数据然后连接电脑把文件夹打包出来 ...

知道问题所在了,正点闹钟惹的祸
支持 反对 使用道具