请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ZenTalk

省事儿令人失望就算了,为何硬件还持续出问题?

477 47
最新回覆
CHN ASUS官方群组 | 显示全部楼层
zhaosl 发表于 2017-8-16 21:51
你这个乌鸦嘴。。。。果然又出现新的问题的了,看顶层更新内容,,,你们这款手机能退吗???可以不退原 ...

您好,请问您的手机目前出现了什么问题,能否简单的描述一下,便于我们给您提供相应的解决方案哦~
支持 反对 使用道具
zhaosl CHN 小学生 | 显示全部楼层
ZenTalk_Sonia 发表于 2017-08-17 10:11:23
您好,请问您的手机目前出现了什么问题,能否简单的描述一下,便于我们给您提供相应的解决方案哦~
你看看顶层用手机拍的照片啊?图片就是最好的描述………
支持 反对 使用道具

拍的照片有绿色的线,并且绿线上方和下方颜色不一样,照片的右上角和和其他部分颜色不一样,整个图片好像变成了单色………唉!你这个也看不出来吗?
支持 反对 使用道具
zhaosl 发表于 2017-8-17 12:24

拍的照片有绿色的线,并且绿线上方和下方颜色不一样,照片 ...

您好,建议您打开,设置,应用,相机&图库,存储,清除数据尝试一下,给您带来的不便,深感抱歉。
支持 反对 使用道具
ZenTalk_Sonia 发表于 2017-08-17 13:13:45
您好,建议您打开,设置,应用,相机&图库,存储,清除数据尝试一下,给您带来的不便,深感抱歉。
抱歉管毛用,你知道我心里阴影面积有多大吗?
支持 反对 使用道具
ZenTalk_Sonia 发表于 2017-08-17 13:13:45
再说你给的方法从道理上就讲不通………
支持 反对 使用道具
zhaosl 发表于 2017-8-18 09:38
再说你给的方法从道理上就讲不通………

您好,建议您进入安全模式(先按电源键,然后长按【关机】图标,重启进安全模式,再次重启则关闭。)查看下哦~若是安全模式下仍然存在,建议您按照以下方式送修,让工程师帮您检测一下哦~
"
1)、微信关注公众号【华硕智能手机】,服务,寄送修自助申请,将相关信息填写完整后,保持通讯畅通,在工作日内会有快递人员上门取件,若有重要资料,建议您提前备份好数据
2)、拨打我们的服务专线:4000 000 7555,也会有工作人员,帮您安排送修
3)、若您有时间,也可以自己将手机送到售后服务中心呢
给您带来的困扰,深感抱歉。"
支持 反对 使用道具
ZenTalk_Sonia 发表于 2017-08-18 14:35:50
您好,建议您进入安全模式(先按电源键,然后长按【关机】图标,重启进安全模式,再次重启则关闭。)查看下哦~若是安全模式下仍然存在,建议您按照以下方式送修,让工程师帮您检测一下哦~
"
1)、微信关注公众号【华硕智能手机】,服务,寄送修自助申请,将相关信息填写完整后,保持通讯畅通,在工作日内会有快递人员上门取件,若有重要资料,建议您提前备份好数据
2)、拨打我们的服务专线:4000 000 7555,也会有工作人员,帮您安排送修
3)、若您有时间,也可以自己将手机送到售后服务中心呢
给您带来的困扰,深感抱歉。"
我修了才多久!你们到底行不??
支持 反对 使用道具