请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ZenTalk

[测试建议] [测试建议]【鹰眼3】第四次更新反馈:CN_23.40.97.4_20170721版

187 17
最新回覆
CHN ZenTalk版主群 | 显示全部楼层
1405051362 发表于 2017-8-13 10:39
华硕搞什么,10个人内测让我们干看着,烦

稍安勿躁吖~瞧你这暴脾气 内测是为了更好地给正货机所有用户正式升级 不出意外本月内都能收到正式FOTA辣
支持 反对 使用道具
1. 这个好像确实更精细一点,但是各家的手势都是有版权的,可能要推敲一下,感谢反馈;
1.5 我同意!一只手好像点不到回复全屏有可能
2. 唔 好 这个我明天试试
3. 哇 你们用得好精细,这个我都没注意过,刚开了几个应用的,我看下哈
4. 这么奇特的麽……我观察下
5. 这个我能打开诶 重启后也开不了?
6. 我能说我习惯打开最高亮度么--||…………aha  我找个习惯跟你相似的让他去测试
7. 收到 会对比一下参数

我真的是前段时间登不上来了。。
支持 反对 使用道具
CHN 内测达人 | 显示全部楼层
ASUS_Mr.Q 发表于 2017-8-13 21:28
稍安勿躁吖~瞧你这暴脾气 内测是为了更好地给正货机所有用户正式升级 不出意外本月内都能收到正式FOTA辣 ...

系统更新了什么内容,又修复了什么BUG,更新日志都是空白的,只是发现“随手记”的APP又回来了。
这几天的感受是第3版反而是最不稳定的版本,每次重启后桌面是黑色的,按HOME键才会重新加载桌面,而且容易出现“系统界面已停止运行”

2个电话卡,卡1的中国移动默认是4G网络 不能切换到2/3G,之前的版本是可以切换的,如图,“网络模式”选项是灰色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持 反对 使用道具
CHN 内测达人 | 显示全部楼层
ASUS_Mr.Q 发表于 2017-8-13 21:43
1. 这个好像确实更精细一点,但是各家的手势都是有版权的,可能要推敲一下,感谢反馈;
1.5 我同意!一只手 ...

才发现人像模式时启用的是长焦镜头,不能切换到SONY的?
支持 反对 使用道具
金牌 发表于 2017-8-13 21:51
系统更新了什么内容,又修复了什么BUG,更新日志都是空白的,只是发现“随手记”的APP又回来了。
这几天 ...

之前登不上哈 明天上班了就发更新日志
黑屏无响应?不应该啊 稍安勿躁  我找几台试一下 还有别的症状不
双卡内个
我现在没卡针 取不出来 明早就试!
支持 反对 使用道具
金牌 发表于 2017-8-13 22:02

双卡首选网络内个……我的可以选诶…………重启一下会变好嘛?
支持 反对 使用道具
金牌 发表于 2017-8-13 22:02

人像模式内个 因为启动了光学变焦 所以只有三星内颗可以用 长焦不是更好拍咩?
支持 反对 使用道具
funcrit 发表于 2017-8-11 11:26
你搞错了,这个是内测的FOTA。。。

.... 晕 手机都已经上市这么长时间了~ 还内测~。。。。 啥跟得上市场步法啊!
支持 反对 使用道具