请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
ZenTalk

飞马4S前置人像模式,自拍也能美美哒!

400 18
最新回覆
Mancy_ASUS CHN ZenTalk版主群 | 显示全部楼层
绝对盗版 发表于 2018-1-11 21:06
感觉摆pose那几张脸色有点不健康的白,是美白过头了吧。

小兄弟,你酱紫很难骗到姑娘的~
2018想脱单就跟我学~首先,快夸我!好好夸!
支持 反对 使用道具
Mancy_ASUS 发表于 2018-01-12 10:02:36
小兄弟,你酱紫很难骗到姑娘的~
2018想脱单就跟我学~首先,快夸我!好好夸!
看你天庭饱满地阁方圆,实属富贵相,日后必能飞黄腾达,见你面色红润,实属人见人爱花见花开,词穷了。
支持 反对 使用道具
Mancy_ASUS CHN ZenTalk版主群 | 显示全部楼层
绝对盗版 发表于 2018-1-12 10:33
看你天庭饱满地阁方圆,实属富贵相,日后必能飞黄腾达,见你面色红润,实属人见人爱花见花开,词穷了。 ...

停!你这么夸也是骗不着菇凉的。。。。。。
像个看相的大忽悠
支持 反对 使用道具
怎么夸?举个例子呗,现在拜师
支持 反对 使用道具
绝对盗版 发表于 2018-1-12 12:06
怎么夸?举个例子呗,现在拜师

你让我自己夸自己很难为情唉。。。
支持 反对 使用道具
Mancy_ASUS 发表于 2018-1-12 15:06
你让我自己夸自己很难为情唉。。。

你可以选择夸夸我
支持 反对 使用道具

我就不夸,气死你~~
支持 反对 使用道具
TWN 摄影达人 | 显示全部楼层
Mancy_ASUS 发表于 2018-1-12 17:54
我就不夸,气死你~~

留言留的很可愛
氣到瀕死就好,真死了就少個碎嘴的
支持 反对 使用道具
kikoly 发表于 2018-1-13 10:46
留言留的很可愛
氣到瀕死就好,真死了就少個碎嘴的

嘘。。。这件事情要悄悄谋划,气人的度要掌握好.......
支持 反对 使用道具