请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
ZenTalk

华硕飞马4a解锁不成功

37 6
最新回覆
飞马4a到底如何解锁?
我下载官方的解锁工具解锁, 解锁工具提示您的设备未经PIN码验证,是否要解锁,我点了确定,但是重启之后没有任何效果。
这给PIN码该如何验证?
我问了华硕在线客服,客服也不知道。
支持 反对 使用道具
CHN ASUS官方群组 | 显示全部楼层
1187827736 发表于 2018-7-10 16:34
我问了华硕在线客服,客服也不知道。

您好,需要您确认这个PIN码是属于手机还是SIM卡的哦,若是SIM卡上,你的SIM卡放在其他手机上时,重启时会提示您输入PIN码,反之,就是手机上的哦。若是手机上,建议你备份数据尝试双清,若是SIM卡上,建议您将SIM卡拔出后尝试哦,小编友情提醒:若是您的手机还在保修期内,你的手机解锁后将不再享有保修,解锁后的机器也会影响系统的稳定性,请您谨慎选择
支持 反对 使用道具
ZenTalk_Sonia 发表于 2018-7-13 16:09
您好,需要您确认这个PIN码是属于手机还是SIM卡的哦,若是SIM卡上,你的SIM卡放在其他手机上时,重启时会 ...

1.手机并未设置任何密码。2.手机未插手机卡。3.手机恢复出厂设置了也没有用。
支持 反对 使用道具
1187827736 发表于 2018-7-14 14:56
1.手机并未设置任何密码。2.手机未插手机卡。3.手机恢复出厂设置了也没有用。 ...

试过了   sim卡没有pin码   ,但是如果是手机的,可是我的手机也双清了,没有设置任何的密码。
究竟这个pin码我在那验证呢?????
支持 反对 使用道具
1187827736 发表于 2018-7-14 14:56
1.手机并未设置任何密码。2.手机未插手机卡。3.手机恢复出厂设置了也没有用。 ...

试过了   sim卡没有pin码   ,但是如果是手机的,可是我的手机也双清了,没有设置任何的密码。
支持 反对 使用道具
ZenTalk_Sonia 发表于 2018-7-13 16:09
您好,需要您确认这个PIN码是属于手机还是SIM卡的哦,若是SIM卡上,你的SIM卡放在其他手机上时,重启时会 ...

支持 反对 使用道具
高级模式