请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
ZenTalk

小红花兑换还可以兑换么???

45 9
最新回覆
鑫小宅 CHN 摄影达人 | 显示全部楼层

现在还能兑换么?还有啥活动么?我想兑换个东西。。。。
小红花兑换的2的快充头饰原装的么?????
CHN 内测达人 | 显示全部楼层
好像论坛只有我们俩个人坚守在这了吧?
117248601 发表于 2018-08-10 00:09:39
好像论坛只有我们俩个人坚守在这了吧?
好像是(✪▽✪)

连管理员都没有了,难道现在只有我们在用湾湾的产品了?
TWN 摄影达人 | 显示全部楼层
鑫小宅 发表于 2018-8-10 08:21
好像是(✪▽✪)

每天還是有數十個人來簽到唷
117248601 发表于 2018-08-10 16:13:58
连管理员都没有了,难道现在只有我们在用湾湾的产品了?
不能吧?我真疯真疯2还在坚守呢
kikoly 发表于 2018-08-10 16:17:09
每天還是有數十個人來簽到唷
偷偷告诉你,其中有好几个都是我的小号。哈哈
鑫小宅 发表于 2018-8-10 16:41
不能吧?我真疯真疯2还在坚守呢

我也在用,每月充公交卡还能打9折,坐车再打8折,相当于7折多点
就是连后盖的触点可能氧化了,每次要擦好多次才能用

117248601 发表于 2018-08-11 02:56:04

我也在用,每月充公交卡还能打9折,坐车再打8折,相当于7折多点
就是连后盖的触点可能氧化了,每次要擦好多次才能用
我nfc用不了。。。你还能用,羡慕
高级模式